(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Успешная организация в современных условиях конкуренции непременно должна иметь устойчивую систему стратегического управления. В статье рассмотрены такие понятия, как стратегия организации, стратегическое управление, их взаимосвязь в организации, а также принципы стратегического управления.