(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Под внутрифирменными коммуникациями понимают информационные обмены, осуществляемые между элементами организации. Внутри организации обмены информацией происходят между уровнями руководства (вертикальные коммуникации) и между подразделениями (горизонтальные коммуникации). Внутрифирменные коммуникации - один из двигателей бизнеса Компании.