(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В статье раскрыто понятие «триггер» и его сущность в целом. Приведены примеры наиболее популярных психологических триггеров в маркетинге, указана их роль в рекламной кампании организации.