(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В статье рассмотрено понятие инвестиционного кредитования, виды и функции инвестиционного кредитования. Также в статье рассмотрено, какие коммерческие банки предоставляют инвестиционные займы и на каких условиях. Следует отметить, у банков России имеется огромный опыт в предоставлении инвестиционных кредитов. Банковские инвестиционные кредиты будут подробно рассмотрены в статье. Также в статье представлены варианты инвестиционных кредитов от банков России.