(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье раскрываются главные аспекты спортивного менеджмента, приведены примеры реализации его в западноевропейских странах. Был проведён анализ существующих проблем спортивного менеджмента в России и были даны конкретные советы по улучшению этой ситуации.