(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
Одной из самых серьезных проблем, с которой сталкиваются начинающие бизнесмены - это проблема, связанная с выбором рынка для предпринимательской деятельности. В данной статье будет идти речь о рынке и его структуре, понятии рыночной ниши, технологиях анализа и выбора рыночной ниши, а также стратегиях выхода на новый рынок.