(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье исследуется понятие «финансовая устойчивость» в контексте устойчивого развития экономики в целом и экономического субъекта в частности. Предложена классификация внешних и внутренних факторов, оказывающих воздействие на устойчивость экономического субъекта.