(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В данной статье раскрыты понятия технологии blockchain и smart-контрактов. Подробно рассмотрены преимущества использования blockchain для «умных контрактов». Контракты записываются в виде кода, а потом заносятся в систему, управляемую на основе «blockchain», которая призвана следить за их выполнением.