(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В силу быстроменяющихся условий внешней среды сформировать грамотную политику ведения бизнеса становится все труднее. Валидное построение стратегии развития предприятия позволяет компании не только держаться на плаву, но и стремительно идти вперед, постепенно завоевывая все большую долю рынка. В статье рассмотрены вопросы, связанные с исследованием рынка и формированием на основе данного анализа стратегии развития торгово-производственного предприятия.