(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
Организационная структура при управлении проектом определяет порядок взаимодействия участников проекта и обмена информацией с внешней средой. В статье приведены возможности организационной структуры, как фактора успешной реализации проекта.