(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье рассматриваются современные проблемы и направления развития отрасли связи и телекоммуникаций в свете глобальных технологических изменений. Оценивается уровень конкуренции основных игроков рынка, перспектива внедрения технологических решений и их влияние на финансовую устойчивость и платежеспособность российских технологических компаний.