(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В настоящее время большое внимание уделяется цифровым технологиям, мировая экономика взял курс на цифровую трансформацию бизнеса. В подобной ситуации важное значение отдается поведению CEO компании. В данной статье описываются основные положения, которых следует придерживаться руководителю для анализа возможной трансформации компании.