(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В данной статье описываются основные принципы управленческого консалтинга и аудита, рассмотрены теоретические подходы к понятиям. Проанализирована востребованность консультационных и аудиторских услуг в Российской Федерации, обсуждаются причины неустойчивого положения отечественных фирм.