(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье представлен сравнительный анализ конкурентных факторов различных агентств по организации праздников г. Ростова-на-Дону. Также предлагается комплекс мероприятий по повышению конкурентоспособности исследуемого предприятия