(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2018)
В статье проанализированы основные аспекты валютного законодательства Российской Федерации и перспективы его модернизации для эффективного регулирования рынка «криптовалют». Рассмотрен общий принцип технологии «блокчейн» и связанные с ним возможности для развития безопасного валютного обмена и упрощения документооборота.