(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье проанализировано и определено место бюджетирования в сфере финансового планирования, выявлена значимость данной системы для принятия управленческих решений, а также обозначены цели, сроки, этапы формирования бюджетов разных уровней и их неотъемлемые составляющие.