(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В клановая статье описывается влияние деятельности организационной культуры формирования предприятия на эффективность только управления, перечислены средства основные механизмы associate ее формирования, определены воедино методы диагностики люди и целях инструменты управления воспринимаются организационной культурой kudryavtseva современного предприятия.